资源分享

2024年晋光主日讲道

谨慎你的舌头

黄声忠牧师

07.07.2024

我们的见证、诗歌、主日讲道、表格下载

资源分享

愿你和你的家人通过我们的资源分享内容得到生命的更新,活出喜乐平安和被爱充满的人生。

幸福家庭与辅导服务
《恩典中心》

灵修资源

每日读经

你是否已经读完一遍这本“人生说明书”?“圣经都是上帝所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的。叫属上帝的人得以完全,预备行各样的善事。”(提摩太后书 3:16-17)。神赐下圣经,是要向我们启示祂自己,让我们明了怎样与祂建立关系,怎样按着祂的方式在这世界生活。很多时候我们都未能过一个稳定良好的灵修生活,以致不能真正明了神的心意。一天3章,一年可以读完圣经一遍。一天1章,3年可以读完一遍。鼓励弟兄姐妹每日读经,每日灵修,和神建立美好的关系,与神、与人和自己真正和好。“神的话是我们脚前的灯,是我们路上的光。” (诗篇 119章105节)
联络 / 地點

联络晋光

082-335510
Lot 9121, Jalan Tun Razak, Sungai Apong Pending, P.O.Box P15, 93450 Kuching, Sarawak, Malaysia.
ckmc.assist@gmail.com

主日崇拜

早场崇拜:
星期日早上八时三十分 (新圣堂)

晚场崇拜:
星期日晚上七时三十分 (旧圣堂)

活动 / 日历