晋光家讯

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

我们的福音

耶稣传

晋光日历

近期聚会活动

第三届卫理短期宣教学校
周一, 8 月 07
第三届卫理短期宣教学校
第六届全球客家福音大会
周二, 9 月 12
第六届全球客家福音大会
原住民 短宣
周二, 2 月 22
原住民 短宣
Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

晋光堂位于马来西亚砂拉越州古晋市。晋光堂创于1964年,地点在黄土路,后于1980年迁入Sungai Apong现址。建筑物也几番更新到至今可容纳1500人的教堂。为了扩展天国版图,晋光堂朝着教会六大功能,策划及推动各项事工。
敬拜:活泼敬拜 (Exaltation)
透过圣殿中的多样化崇拜仪式,提升人与神的关系更加甜蜜。
教育:教导课程 (Education)
藉着各样课程,教育男女老幼认识基督教信仰而过着圣洁的生活。
装备:领袖训练 (Equipping)
将神的话透过不同的管道,教导信徒迈向成熟。
关怀:福音预工 (Social Concern)
透过对社区各样的服事来传递神的爱。
布道:整全福音 (Evangelism)
动员信徒全方位布道,用诸般的智慧、劝戒各人、教导各人,要把各人在基督里完完全全地引到神的面前。
宣教:内外兼顾 (Mission)
集中资源向有潜能的地区宣教,建立教会。

你属灵的家

若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。(哥林多后书5章17节) 衷心盼望你愿意接受耶稣成为你个人生命的救主,同时也祝福你早日成为我们在主里的弟兄姐妹!在耶稣基督里我们都是一家人!

孩子们属灵的家

耶稣说:“让小孩子到我这里来,不要阻止他们,因为在天国的正是这样的人。” (马太福音19章14节)。晋光堂每个主日都开办各年龄层儿童主日学,教导孩子们圣经的话、唱诗歌赞美主、做手工、举办各样有益孩童身心健康的聚会活动。让孩子们从小学习爱神和爱人如己。愿孩子们在主爱中健康成长。
联络 / 地點

联络晋光

082-335510
Lot 9121, Jalan Tun Razak, Sungai Apong Pending, P.O.Box P15, 93450 Kuching, Sarawak, Malaysia.
ckmc.assist@gmail.com

主日崇拜

早场崇拜:
星期日早上八时三十分 (新圣堂)

晚场崇拜:
星期日晚上七时三十分 (旧圣堂)

活动 / 日历