26/04/2015

主是好牧人 (吕桑桑传道)

徒4:5-12
4:5 第二天,官府、长老和文士在耶路撒冷聚会,
4:6 又有大祭司亚那和该亚法、约翰、亚历山大,并大祭司的亲族都在那里;
4:7 叫使徒站在当中,就问他们说:“你们用什么能力,奉谁的名做这事呢?”
4:8 那时,彼得被圣灵充满,对他们说:
4:9 “治民的官府和长老啊,倘若今日因为在残疾人身上所行的善事,查问我们他是怎么得了痊愈,
4:10 你们众人和以色列百姓都当知道,站在你们面前的这人得痊愈,是因你们所钉十字架、 神叫他从死里复活的拿撒勒人耶稣基督的名。
4:11 他是你们‘匠人所弃的石头,已成了房角的头块石头。’
4:12 除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”

诗23
23:1 耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
23:2 他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。
23:3 他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
23:4 我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。
23:5 在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
23:6 我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远!〔大卫的诗。〕

约壹3:16-24
3:16 主为我们舍命,我们从此就知道何为爱,我们也当为弟兄舍命。
3:17 凡有世上财物的,看见弟兄穷乏,却塞住怜恤的心,爱 神的心怎能存在他里面呢?
3:18 小子们哪,我们相爱,不要只在言语和舌头上,总要在行为和诚实上。
3:19 从此,就知道我们是属真理的,并且我们的心在 神面前可以安稳。
3:20 我们的心若责备我们, 神比我们的心大,一切事没有不知道的。
3:21 亲爱的弟兄啊,我们的心若不责备我们,就可以向 神坦然无惧了。
3:22 并且我们一切所求的,就从他得着,因为我们遵守他的命令,行他所喜悦的事。
3:23 神的命令就是叫我们信他儿子耶稣基督的名,且照他所赐给我们的命令彼此相爱。
3:24 遵守 神命令的,就住在 神里面, 神也住在他里面。我们所以知道 神住在我们里面,是因他所赐给我们的圣灵。

约10:11-18
10:11 我是好牧人,好牧人为羊舍命。
10:12 若是雇工,不是牧人,羊也不是他自己的,他看见狼来,就撇下羊逃走;狼抓住羊,赶散了羊群。
10:13 雇工逃走,因他是雇工,并不顾念羊。
10:14 我是好牧人,我认识我的羊,我的羊也认识我。
10:15 正如父认识我,我也认识父一样,并且我为羊舍命。
10:16 我另外有羊,不是这圈里的;我必须领他们来,他们也要听我的声音,并且要合成一群,归一个牧人了。
10:17 我父爱我,因我将命舍去,好再取回来。
10:18 没有人夺我的命去,是我自己舍的。我有权柄舍了,也有权柄取回来,这是我从我父所受的命令。”

 

Leave a Comment

联络 / 地點

联络晋光

082-335510
Lot 9121, Jalan Tun Razak, Sungai Apong Pending, P.O.Box P15, 93450 Kuching, Sarawak, Malaysia.
ckmc.assist@gmail.com

主日崇拜

早场崇拜:
星期日早上八时三十分 (新圣堂)

晚场崇拜:
星期日晚上七时三十分 (旧圣堂)

活动 / 日历