31/05/2015

愿我有千万舌头 (陈其灵本处传道)

赛6:1-8
6:1 当乌西雅王崩的那年,我见主坐在高高的宝座上。他的衣裳垂下,遮满圣殿。
6:2 其上有撒拉弗侍立,各有六个翅膀:用两个翅膀遮脸,两个翅膀遮脚,两个翅膀飞翔。
6:3 彼此呼喊说:“圣哉!圣哉!圣哉!万军之耶和华,他的荣光充满全地!”
6:4 因呼喊者的声音,门槛的根基震动,殿充满了烟云。
6:5 那时我说:“祸哉!我灭亡了!因为我是嘴唇不洁的人,又住在嘴唇不洁的民中;又因我眼见大君王万军之耶和华。”
6:6 有一撒拉弗飞到我跟前,手里拿着红炭,是用火剪从坛上取下来的,
6:7 将炭沾我的口说:“看哪,这炭沾了你的嘴,你的罪孽便除掉,你的罪恶就赦免了。”
6:8 我又听见主的声音说:“我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?”我说:“我在这里,请差遣我!”

诗29
29:1 神的众子啊,你们要将荣耀能力归给耶和华,归给耶和华。
29:2 要将耶和华的名所当得的荣耀归给他,以圣洁的妆饰(注:“的”或作“为”)敬拜耶和华。
29:3 耶和华的声音发在水上,荣耀的 神打雷,耶和华打雷在大水之上。
29:4 耶和华的声音大有能力;耶和华的声音满有威严。
29:5 耶和华的声音震破香柏树;耶和华震碎黎巴嫩的香柏树。
29:6 他也使之跳跃如牛犊,使黎巴嫩和西连跳跃如野牛犊。
29:7 耶和华的声音使火焰分岔。
29:8 耶和华的声音震动旷野;耶和华震动加低斯的旷野。
29:9 耶和华的声音惊动母鹿落胎,树木也脱落净光;凡在他殿中的,都称说他的荣耀。
29:10 洪水泛滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。
29:11 耶和华必赐力量给他的百姓,耶和华必赐平安的福给他的百姓。〔大卫在献殿的时候,作这诗歌。〕

罗8:12-17
8:12 弟兄们,这样看来,我们并不是欠肉体的债,去顺从肉体活着。
8:13 你们若顺从肉体活着,必要死;若靠着圣灵治死身体的恶行,必要活着。
8:14 因为凡被 神的灵引导的,都是 神的儿子。
8:15 你们所受的不是奴仆的心,仍旧害怕;所受的乃是儿子的心,因此我们呼叫:“阿爸,父!”
8:16 圣灵与我们的心同证我们是 神的儿女;
8:17 既是儿女,便是后嗣,就是 神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。

约3:1-7
3:1 有一个法利赛人,名叫尼哥德慕,是犹太人的官。
3:2 这人夜里来见耶稣,说:“拉比,我们知道你是由 神那里来作师傅的,因为你所行的神迹,若没有 神同在,无人能行。”
3:3 耶稣回答说:“我实实在在地告诉你:人若不重生,就不能见 神的国。”
3:4 尼哥德慕说:“人已经老了,如何能重生呢?岂能再进母腹生出来吗?”
3:5 耶稣说:“我实实在在地告诉你:人若不是从水和圣灵生的,就不能进 神的国。
3:6 从肉身生的,就是肉身;从灵生的,就是灵。
3:7 我说‘你们必须重生’,你不要以为希奇。

 

Leave a Comment

联络 / 地點

联络晋光

082-335510
Lot 9121, Jalan Tun Razak, Sungai Apong Pending, P.O.Box P15, 93450 Kuching, Sarawak, Malaysia.
ckmc.assist@gmail.com

主日崇拜

早场崇拜:
星期日早上八时三十分 (新圣堂)

晚场崇拜:
星期日晚上七时三十分 (旧圣堂)

活动 / 日历