05/07/2015

耶稣是我的希望 (黄声忠牧师)

彼后2 Peter3:3-13

3:3 第一要紧的,该知道在末世必有好讥诮的人,随从自己的私欲出来讥诮说:
3:4 “主要降临的应许在哪里呢?因为从列祖睡了以来,万物与起初创造的时候仍是一样。”
3:5 他们故意忘记,从太古凭 神的命有了天,并从水而出藉水而成的地。
3:6 故此,当时的世界被水淹没就消灭了。
3:7 但现在的天地还是凭着那命存留,直留到不敬虔之人受审判遭沉沦的日子,用火焚烧。
3:8 亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日。
3:9 主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。
3:10 但主的日子要像贼来到一样。那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。
3:11 这一切既然都要如此销化,你们为人该当怎样圣洁、怎样敬虔,
3:12 切切仰望 神的日子来到。在那日,天被火烧就销化了,有形质的都要被烈火熔化。
3:13 但我们照他的应许,盼望新天新地,有义居在其中。

 

Leave a Comment

联络 / 地點

联络晋光

082-335510
Lot 9121, Jalan Tun Razak, Sungai Apong Pending, P.O.Box P15, 93450 Kuching, Sarawak, Malaysia.
ckmc.assist@gmail.com

主日崇拜

早场崇拜:
星期日早上八时三十分 (新圣堂)

晚场崇拜:
星期日晚上七时三十分 (旧圣堂)

活动 / 日历