25/10/2015

人与神同工 (吕桑桑传道)

马来西亚基督教协会主日/圣灵降临节后第二十二主日

林前 1 Corinthians 3:1-9
3:1 弟兄们,我从前对你们说话,不能把你们当作属灵的,只得把你们当作属肉体,在基督里为婴孩的。
3:2 我是用奶喂你们,没有用饭喂你们。那时你们不能吃,就是如今还是不能。
3:3 你们仍是属肉体的,因为在你们中间有嫉妒、纷争,这岂不是属乎肉体、照着世人的样子行吗?
3:4 有说:“我是属保罗的。”有说:“我是属亚波罗的。”这岂不是你们和世人一样吗?
3:5 亚波罗算什么?保罗算什么?无非是执事,照主所赐给他们各人的,引导你们相信。
3:6 我栽种了,亚波罗浇灌了,惟有 神叫他生长。
3:7 可见栽种的算不得什么,浇灌的也算不得什么,只在那叫他生长的 神。
3:8 栽种的和浇灌的,都是一样。但将来各人要照自己的工夫得自己的赏赐。
3:9 因为我们是与 神同工的;你们是 神所耕种的田地,所建造的房屋。

 

Leave a Comment

联络 / 地點

联络晋光

082-335510
Lot 9121, Jalan Tun Razak, Sungai Apong Pending, P.O.Box P15, 93450 Kuching, Sarawak, Malaysia.
ckmc.assist@gmail.com

主日崇拜

早场崇拜:
星期日早上八时三十分 (新圣堂)

晚场崇拜:
星期日晚上七时三十分 (旧圣堂)

活动 / 日历