12/07/2015

人生最美妙的时刻 (黄惠瑛牧师)

John 6:24-33

6:24 众人见耶稣和门徒都不在那里,就上了船,往迦百农去找耶稣。
6:25 既在海那边找着了,就对他说:“拉比,是几时到这里来的?”
6:26 耶稣回答说:“我实实在在地告诉你们:你们找我,并不是因见了神迹,乃是因吃饼得饱。
6:27 不要为那必坏的食物劳力,要为那存到永生的食物劳力,就是人子要赐给你们的,因为人子是父神所印证的。”
6:28 众人问他说:“我们当行什么,才算做 神的工呢?”
6:29 耶稣回答说:“信 神所差来的,这就是做 神的工。”
6:30 他们又说:“你行什么神迹,叫我们看见就信你?你到底做什么事呢?
6:31 我们的祖宗在旷野吃过吗哪,如经上写着说:‘他从天上赐下粮来给他们吃。’”
6:32 耶稣说:“我实实在在地告诉你们:那从天上来的粮,不是摩西赐给你们的,乃是我父将天上来的真粮赐给你们。
6:33 因为 神的粮,就是那从天上降下来赐生命给世界的。”

 

Leave a Comment

联络 / 地點

联络晋光

082-335510
Lot 9121, Jalan Tun Razak, Sungai Apong Pending, P.O.Box P15, 93450 Kuching, Sarawak, Malaysia.
ckmc.assist@gmail.com

主日崇拜

早场崇拜:
星期日早上八时三十分 (新圣堂)

晚场崇拜:
星期日晚上七时三十分 (旧圣堂)

活动 / 日历