17/01/2016

你真的相信吗? (陈俊杰牧师)

可 2:1-12

2:1 过了些日子,耶稣又进了迦百农。人听见他在房子里,
2:2 就有许多人聚集,甚至连门前都没有空地,耶稣就对他们讲道。
2:3 有人带着一个瘫子来见耶稣,是用四个人抬来的。
2:4 因为人多,不得近前,就把耶稣所在的房子,拆了房顶,既拆通了,就把瘫子连所躺卧的褥子都缒下来。
2:5 耶稣见他们的信心,就对瘫子说:“小子,你的罪赦了。”
2:6 有几个文士坐在那里,心里议论,说:
2:7 “这个人为什么这样说呢?他说僭妄的话了!除了 神以外,谁能赦罪呢?”
2:8 耶稣心中知道他们心里这样议论,就说:“你们心里为什么这样议论呢?
2:9 或对瘫子说‘你的罪赦了’,或说‘起来,拿你的褥子行走’,哪一样容易呢?
2:10 但要叫你们知道,人子在地上有赦罪的权柄。”就对瘫子说:
2:11 “我吩咐你起来,拿你的褥子回家去吧!”
2:12 那人就起来,立刻拿着褥子,当众人面前出去了。以致众人都惊奇,归荣耀与 神,说:“我们从来没有见过这样的事。”

 

Leave a Comment

联络 / 地點

联络晋光

082-335510
Lot 9121, Jalan Tun Razak, Sungai Apong Pending, P.O.Box P15, 93450 Kuching, Sarawak, Malaysia.
ckmc.assist@gmail.com

主日崇拜

早场崇拜:
星期日早上八时三十分 (新圣堂)

晚场崇拜:
星期日晚上七时三十分 (旧圣堂)

活动 / 日历