29/03/2015

你是荣耀的君王!(吕桑桑传道)

赛50:4-9a
主耶和华赐我受教者的舌头,使我知道怎样用言语扶助疲乏的人。主每早晨提醒,提醒我的耳朵,使我能听,像受教者一样。
50:5 主耶和华开通我的耳朵,我并没有违背,也没有退后。
50:6 人打我的背,我任他打;人拔我腮颊的胡须,我由他拔;人辱我,吐我,我并不掩面。
50:7 主耶和华必帮助我,所以我不抱愧。我硬着脸面好像坚石,我也知道我也不至蒙羞。
50:8 称我为义的与我相近,谁与我争论,可以与我一同站立;谁与我作对,可以就近我来!
50:9 主耶和华要帮助我,谁能定我有罪呢?

诗31:9-16
耶和华啊,求你怜恤我,因为我在急难之中。我的眼睛因忧愁而干瘪,连我的身心也不安舒。
31:10 我的生命为愁苦所消耗,我的年岁为叹息所旷废;我的力量因我的罪孽衰败,我的骨头也枯干。
31:11 我因一切敌人成了羞辱,在我的邻舍跟前更甚;那认识我的都惧怕我,在外头看见我的都躲避我。
31:12 我被人忘记,如同死人,无人记念。我好像破碎的器皿。
31:13 我听见了许多人的谗谤,四围都是惊吓。他们一同商议攻击我的时候,就图谋要害我的性命。
31:14 耶和华啊,我仍旧倚靠你;我说:“你是我的 神!”
31:15 我终身的事在你手中,求你救我脱离仇敌的手和那些逼迫我的人。
31:16 求你使你的脸光照仆人,凭你的慈爱拯救我。

腓2:5-11
2:5 你们当以基督耶稣的心为心。
2:6 他本有 神的形像,不以自己与 神同等为强夺的,
2:7 反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式。
2:8 既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。
2:9 所以 神将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名,
2:10 叫一切在天上的、地上的和地底下的,因耶稣的名无不屈膝,
2:11 无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父神。

可11:1-11
11:1 耶稣和门徒将近耶路撒冷,到了伯法其和伯大尼,在橄榄山那里,耶稣就打发两个门徒,
11:2 对他们说:“你们往对面村子里去,一进去的时候,必看见一匹驴驹拴在那里,是从来没有人骑过的;可以解开牵来。
11:3 若有人对你们说:‘为什么做这事?’你们就说:‘主要用它。’那人必立时让你们牵来。”
11:4 他们去了,便看见一匹驴驹拴在门外街道上,就把它解开。
11:5 在那里站着的人,有几个说:“你们解驴驹做什么?”
11:6 门徒照着耶稣所说的回答,那些人就任凭他们牵去了。
11:7 他们把驴驹牵到耶稣那里,把自己的衣服搭在上面,耶稣就骑上。
11:8 有许多人把衣服铺在路上,也有人把田间的树枝砍下来,铺在路上。
11:9 前行后随的人都喊着说:“和散那(注:“和散那”,原有求救的意思,在此乃是称颂的话)!”“奉主名来的是应当称颂的!”
11:10 “那将要来的我祖大卫之国是应当称颂的!”“高高在上和散那!”
11:11 耶稣进了耶路撒冷,入了圣殿,周围看了各样物件。天色已晚,就和十二个门徒出城,往伯大尼去了。

 

Leave a Comment

联络 / 地點

联络晋光

082-335510
Lot 9121, Jalan Tun Razak, Sungai Apong Pending, P.O.Box P15, 93450 Kuching, Sarawak, Malaysia.
ckmc.assist@gmail.com

主日崇拜

早场崇拜:
星期日早上八时三十分 (新圣堂)

晚场崇拜:
星期日晚上七时三十分 (旧圣堂)

活动 / 日历